11:54 

Блашинг. Часть 1, сильно вводная

Suhmat
www.dollparty.ru
Эта часть будет посвящена материалам и технике их использования. Я не претендую на универсальность и абсолютность, но раз уж я рассказываю как, будет разумным рассказать и чем.

Ну и для затравки и просто на похвастаться моя модель в почти готовом виде :) Еще нет мелких доделок, эмали и ресниц, зато блаш в своем законченном виде :) Фотография сделана со вспышкой.



1) Техника безопасности. дальше

2) Материалы. дальше

3) Нанесение пастели на голову дальше

@темы: make-up, туториалы

14:27 

Блашинг. Часть 2, сильно многобуквенная

Suhmat
www.dollparty.ru
Чуть-чуть теории вопроса. Блашинг зачастую воспринимают исключительно как способ несколько скорректировать скульптуру головы и придать ей более живой вид. Это несомненно важный фактор, но на самом деле не главный. Блашинг - практически единственный инструмент художника который позволяет сделать мэйкап хорошо выглядящим и при осмотре в живую, и на фотографиях сделанных при хорошем освещении (или с грамотными настройками компенсирующими отсутствие света), и на фотографиях сделанных на бегу на компакт со вспышкой. Наверняка на пати вы встречались с тем, что некоторые мэйкапы в живую выглядят гораздо лучше чем на фотографиях. Так вот, я уверенна что работа художника заключается не только в том, чтобы сделать кукле "лицо" делающий ее "личностью", но и сделать его так, чтобы оно хорошо выглядело в разных условиях жизни.

Большинство пользователей делятся фотографиями своих кукол через интернет и для них опция "мэйкап который не уродуется вспышкой" важна. Многие хозяева не позволяют фотографировать своих кукол чужим людям именно из страха что кукла будет не просто выглядеть иначе, но ее неповторимо изуродуют сфотографировав со вспышкой.

мэйкап без вспышки (эээ во избежание, это моя кукла и один из первых мэйкапов. Я как только приехала от ДОД моя красотка сразу все смыла и переделала :))



он-же со вспышкой

Как мы видим на вспышке весь блашинг "ушел" нафиг. Остались только изначально яркие пятна вокруг рта.


Сделать блашинг так, чтобы он не был болезненно ярким, но при это не съедался вспышкой сложно, но можно. Главное делая блашинг: делать тонкие = без видимой даже при увеличении границы; помнить что разница между выступающими частями лица (нос, надбровные дуги, скулы и т.д.) и теми которые в тени (глазницы, ноздри и т.д.) должна быть не только в яркости краски, но и в ее оттенке (тень холоднее света); кожа не бывает только телесного цвета в ней обязательно присутствуют и оттенки голубого, желтого и зеленого в тех или иных пропорциях.

Низкий старт нужно подобрать цвета. дальше

1й слой

читать дальше

2 этап

дальше

3й слой

дальше

4й слой

дальше

@темы: make-up, туториалы

12:51 

Доступ к записи ограничен

ksenon68
Алмазы в грязи не тают...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:49 

Доступ к записи ограничен

Garezky
злая утка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:28 

Доступ к записи ограничен

[mexicola]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:12 

lock Доступ к записи ограничен

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:01 

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
:heart::heart::heart:

04.10.2013 в 15:47
Пишет леттипяя:
фотографии шведской девочки йонны, живущей в северной шведской глуши с собакой нанук.



URL записи

Клон, владыка, звездолёт: всё что любишь ты -умрёт

главная